Другое о Гостинице Ярвил

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Фасад гостиницы

Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


Обзор отелей Одесса Наверное, все любители недорогого, но изысканного отдыха, задавали себе вопрос, как получить от отдыха максимум положительных эмоций, потратить при этом минимум денег, и при этом совершить все запланированные мероприятия?


Турист четырехместный Современная гостиница Токио-стар предлагает гостям Одессы функциональный и комфортабельный номер Турист четырёхместный для проживания. Номер данного класса был специально спроектирован с учётом того, что в Одессу отдыхающие часто приезжают большими компаниями. В связи с этим в данном номере имеется две двухъярусные кровати, а также стол и несколько тумбочек.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.