Другое о Гостинице Ярвил

Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.


Фасад гостиницы

Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.