Другое о Гостинице Ярвил

Очень часто, используя несколько своих свободных дней для полноценного отдыха, мы оказываемся перед выбором отеля, в котором мы с удовольствием их готовы провести. По мнению людей, занимающихся туристическим бизнесом, наши многие впечатления от отдыха зависят от выбора отеля или гостиницы.


Фасад гостиницы

Гостиница Токио-Стар: классический комфорт и разумные цены В последнее время, наряду с гостиницей Токио-Стар, в очень известен Гостиный двор дом павловых одесса. Данное заведение примечательно тем, что оно располагается в непосредственной близости от морского побережья. Однако современная гостиница Токио-Стар является гораздо более предпочтительней для многих туристов Одессы, поскольку она расположена в центральной части города.


Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.