Другое о Гостинице Ярвил

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Фасад гостиницы

Аренда квартир посуточно в Одессе: нюансы съемного жилья С открытием пляжного сезона понежиться под солнцем на золотистом песке спешат не только одесситы, но и гости города. Для многих, кто решил провести отпуск у моря именно в Одессе стоит жилищный вопрос. Как оформляется аренда квартир в Одессе?


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


Уютный и комфортный Гостиный двор «Дом Павловых» В настоящее время дом павловых одесса считается одним из самых красивых и запоминающихся мест отдыха в этом курортном городе. Более того, этот Гостиный двор выгодно отличается своим расположением. Благодаря тому, что «Дом Павловых» находится рядом с пляжем, многие гости города Одессы отдают предпочтение именно этому заведению для своего временного расположения.