Другое о Гостинице Ярвил

Система управления гостиницей: от простого к сложному Гостиница — это живой организм. Люди постоянно приезжают и уезжают. Меняется обстановка в номерах. Ведётся обслуживание. Чтобы вести учёт данных, вовремя улучшать сервис, фиксировать все изменения и иметь в поле зрения каждого постояльца, используется специальная компьютерная программа. Система управления гостиницей — это не только обширный банк данных. Это система, меняющаяся в реальном времени, отслеживающая изменения за час, за день, за месяц.


Фасад гостиницы

Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.



ОТДЫХ ИЛИ КОМАНДИРОВКА? ОТЕЛЬ "КОМФОРТ" ВЫРУЧИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Гостиницы и отели в Запорожье не менее уникальны, чем сам город. Почему так сложилось? Запорожье является индустриальным городом, имеющим важные крупные машиностроительные и промышленные металлургические объекты. Это является одной из причин по которым город часто посещают иностранцы и крупные бизнесмены. Естественно, при таком положении дел, гостиницы и отели в Запорожье должны соответствовать уровню ожидания даже самых претенциозных гостей. Именно таким и является отель "Комфорт". Наш отель расположен в одном из наиболее привлекательных и исторически значимых мест города - в центральной его части.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.