Другое о Гостинице Ярвил

Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


Фасад гостиницы

Недорогие гостиницы в Херсоне Гостиницы в центре Херсона отличаются наибольшим комфортом. Ведь в этих гостиницах чаще всего останавливаются высокопоставленные персоны, VIP гости, иностранные туристы, политики и звезды эстрады. Многие знаменитости, проживавшие в гостиницах центра города в разное время, оставили свои отзывы об их безупречном сервисе.


Обзор отелей Одесса Наверное, все любители недорогого, но изысканного отдыха, задавали себе вопрос, как получить от отдыха максимум положительных эмоций, потратить при этом минимум денег, и при этом совершить все запланированные мероприятия?


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.