Другое о Гостинице Ярвил

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Фасад гостиницы

В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.


Одесса :комната посуточно дешевле, чем отель? Конечно, изначально может показаться, что проще и дешевле снять квартиру Одесса. Но это объясняется условиями проживания в таких помещениях. О какой либо стерильной уборке или выносе мусора в таких квартирах и речи нет, чаще всего в них нет, тех условий, который предлагают номера за ту же сумму. Если вы захотите все-таки снять квартиру в одессе на сутки того же уровня, который предлагают отели в Одессе, то столкнетесь с тем, что она будет стоить в разы дороже.


Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.