Другое о Гостинице Ярвил

Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


Фасад гостиницы

Строительство объектов гостиничного бизнеса в Москве ведется очень быстро. Причиной для быстрых темпов строительства является то, что ежедневно в столицу приезжает огромное количество гостей, которым просто необходимо где-то остановиться и хорошо отдохнуть после более чем насыщенного дня. Правда, московские гостиницы характеризуются достаточно высокими ценами и, конечно, условия проживания здесь не просто комфортные, а шикарные. В номере любой гостиницы Москвы к услугам отдыхающих предоставлены мягкая мебель, телевизор, холодильник. А если хорошо поискать, то можно найти номер с поистине домашним уютом.


Преимущества недорогих гостиниц Одессы Такие недорогие гостиницы в Одессе, как отель зирка, представляют собой самые дешёвые гостиницы в Одессе. Поэтому, для того, чтобы снимать отели в Одессе недорого, нет необходимости обращаться в агентства недвижимости. Для этого достаточно посетить отель зирка одесса и подобрать номер нужного класса.


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.


В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.